Jugend - SpVgg 1921_29 Vochem

SpVgg 1921/29 Vochem e.V.

Hauptmenü:

Hallo Vochemer Fußballfans !

Nach langem Warten ist es nun soweit. Die Sportanlage in Brühl Vochem, Hürther Str. 1 ist von einem Aschenplatz in eine Kunstrasen Anlage umgebaut worden.  Endlich bekommen die Sportler eine moderne Platzanlage um weiterhin erfolgreich um die Meisterschaft zu kämpfen. Damit können wir auch jungen Spieler eine optimale Trainings und Spielmöglichkeit anbieten.

De SpVgg Vochem hat sich seit ihrer Gründung um den Fußballsport in unserem Ortsteil gekümmert.

Es gab viele gute Jahre aber auch weniger gute. Es lag an vielen Dingen die es dem Vorstand nicht immer leicht machten den Verein am Leben zu halten. Mittlerweile sind nun junge Mitglieder in den Vorstand nachgerückt, die sich mit viel Fleiß um die Belange rund ums Vereinsleben sowie Spielbetrieb kümmern.

Damit auch der Fußballsport im Ortsteil Vochem erhalten bleibt, sucht die SpVgg Vochem  Jugendliche im Alter von 6 –14 Jahren um eine Jugendabteilung aufbauen zu können.

Es stehen Trainer zur Verfügung die auch gerne engagierte Eltern aktiv mit einbinden möchten.

Geben Sie uns und auch Ihren Kindern die Möglichkeit in deren Freizeit einen Sport auszuüben der vielen Beteiligten eine Menge Spaß bereitet.

Der Vorstand steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.  Nach erfolgtem Umbau der Anlage werden wir auf der Platzanlage die Möglichkeiten bei einem Probetraining zeigen.

Horst Schwarzgruber

SpVgg 1921/29 Vochem e.V.
Letzte
Aktualisierung