Die Jugend der SpVgg Vochem bekommt Verstärkung

Wir freuen uns, vier neue Trainer in unseren Kreisen, begrüßen zu dürfen. Deniz Arslan, Ferda Ucan, Atilla Sari und Ömür Könec, der zeitgleich auch die sportliche Leitung der Jugend von SpVgg Vochem übernimmt.

D1-Junioren werden von Trainerteam Deniz Arslan und Ömür Könec trainiert. Die D2 trainiert mit Ferda Ucan und Atilla Sari.

Wir wünschen allen Trainern viel Spaß und Erfolg. Möge der Ball bald rollen!

Vorstand SpVgg Vochem  16.08.2018

Sie möchten immer über Änderungen und Neuigkeiten informiert sein?

Dann sind sie hier genau richtig!

Auf diesen Seiten unter NEWS finden Sie unsere aktuellen Vereinsinformationen, Links auf unsere Facebookseite, interessante Presseartikel und überhaupt alle wichtigen Infos auf einen Blick

Die Smartphone APP ist da!

Ab sofort steht sowohl für I-Phone als auch für Andorid eine APP der SpVgg Vochem zum Download bereit.Mit dieser APP stehen aktuelle Infos, Spielberichte sowie Fotos rund um die SpVgg Vochem bereit.

Download für IPhone

Download für Android